Scritto da Jalila
|
Domenica 11 Settembre 2011 00:00 |
Peperoni (verdura in vasetto)
ingredienti: pereponi gialli peperoni rossi peperoni verdi sale olio d'oliva aceto
esecuzione: - mondare la verdura e tagliarla a pezzi o a striscioline asciugarla con un canovaccio disporre la verdura cosi tagliata in vasetti con tappo a vite una volta fatto preparate a parte in una bottiglia l'olio, l'aceto e il sale in queste proporzioni 2 bicch.olio, 1 bicch. aceto ,1 cucch. da caffè raso si sale emulsionare ( agitare ) molto bene e versare il liquido nei vasetti fino a riempili. -richiudere bene e diporli in una pentola con acqua FREDDA sino a ricoprirli APPENA COMINCIA A BOLLIRE L'ACQUA CALCOLARE 7 MINUTI (NON UNO DI PIU) PASSATO QUESTO TEMPO SPEGNERE IL FUOCO E LASCIARE RAFFREDDARE. |
|
|
SI POSSONO MANGIARE ANCHE IL GIORNO DOPO
BUON APPETITO
|
|