SLurl MiTaMa

Chi è online

 1 visitatore online
Peperoni in agrodolce PDF Stampa E-mail
Scritto da Jalila   
Domenica 11 Settembre 2011 00:00

Peperoni (verdura in vasetto)

ingredienti:
pereponi gialli
peperoni rossi
peperoni verdi
sale
olio d'oliva
aceto

esecuzione:
- mondare la verdura e tagliarla a pezzi o a striscioline asciugarla con un canovaccio disporre la verdura cosi tagliata in vasetti con tappo a vite una volta fatto preparate a parte
in una bottiglia l'olio, l'aceto e il sale in queste proporzioni 2 bicch.olio, 1 bicch. aceto ,1 cucch. da caffè raso si sale emulsionare ( agitare ) molto bene e versare il liquido nei vasetti fino a riempili.
-richiudere  bene  e diporli in una pentola  con acqua FREDDA  sino a ricoprirli APPENA  COMINCIA  A BOLLIRE  L'ACQUA  CALCOLARE 7 MINUTI (NON UNO DI PIU) PASSATO QUESTO TEMPO SPEGNERE IL FUOCO E LASCIARE RAFFREDDARE.

SI POSSONO MANGIARE  ANCHE IL GIORNO  DOPO

BUON APPETITO

 

voi siete qui: Home Tastes in Real Life Ricette ed altro Peperoni in agrodolce