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Dubai Jazz & Real Life
La saporita PDF Stampa E-mail
Scritto da Jalila   
Mercoledì 03 Agosto 2011 23:11

La saporita (verdura in vasetto)

ingredienti:
500 gr di fagiolini
500 gr cipolla tropea
500 gr carote
500 gr di peperoni gialli e verdi
500 gr di cavolfiore
500 gr di sedano
mezzo litro di olio d'oliva
mezzo litro di aceto
2 cucchiai di sale grosso
prezzemolo
aglio
esecuzione:
- mondare la verdura e tagliarla a pezzi e asciugarla con un canovaccio
- unire in una pentola l'olio, l'aceto e il sale portando tutto ad ebollizione a questo punto aggiungere in questo ordine preciso le seguenti verdure (ATTENZIONE QUANDO LA PRIMA VERDURA RAGGIUNGE IL BOLLORE SOLO IN QUEL MOMENTO SI PUO' AGGIUNGERE LA SECONDA VERDURA E COSI VIA) carota, sedano, cavolfiore, fagiolini, cipolla, peperone
- TEMPO DI ESECUZIONE 15 MINUTI
- AL TERMINE SPEGNERE E LASCIARE TUTTO NELLA PENTOLA PASSARE AD INVASARE A FREDDO CON IL LIQUIDO DI COTTURA.

BUON APPETITO
 
Peperoni in agrodolce PDF Stampa E-mail
Scritto da Jalila   
Domenica 11 Settembre 2011 00:00

Peperoni (verdura in vasetto)

ingredienti:
pereponi gialli
peperoni rossi
peperoni verdi
sale
olio d'oliva
aceto

esecuzione:
- mondare la verdura e tagliarla a pezzi o a striscioline asciugarla con un canovaccio disporre la verdura cosi tagliata in vasetti con tappo a vite una volta fatto preparate a parte
in una bottiglia l'olio, l'aceto e il sale in queste proporzioni 2 bicch.olio, 1 bicch. aceto ,1 cucch. da caffè raso si sale emulsionare ( agitare ) molto bene e versare il liquido nei vasetti fino a riempili.
-richiudere  bene  e diporli in una pentola  con acqua FREDDA  sino a ricoprirli APPENA  COMINCIA  A BOLLIRE  L'ACQUA  CALCOLARE 7 MINUTI (NON UNO DI PIU) PASSATO QUESTO TEMPO SPEGNERE IL FUOCO E LASCIARE RAFFREDDARE.

SI POSSONO MANGIARE  ANCHE IL GIORNO  DOPO

BUON APPETITO

 
Fagioli in vasetto PDF Stampa E-mail
Scritto da Jalila   
Mercoledì 03 Agosto 2011 11:07

Fagioli in vasetto

ingredienti:
mezzo kg di fagioli
1 litro di aceto
1 litro olio d’oliva
sale qb

esecuzione:
Bollire i fagioli al dente, scolarli e versarli nella terrina dove avremo messo il litro di aceto freddo lasciare in ammollo due ore dopodichè si stendono in un panno per altre due ore invasare con un trito di aglio, prezzemolo e olio.

NON STERILIZZARE

Volendo si possono aggiungere dei filetti di cipolla passita e dei funghetti champignon tagliati sottili.

 
Crostoli ( suor giuliana ) PDF Stampa E-mail
Scritto da Jalila   
Lunedì 19 Settembre 2011 00:00

Crostoli

ingredienti:
uova n° 5
zucchero gr 200
farina kg 1 piu qb
burro gr 200
vanillina 1 bustina
latte mezzo bicchiere
1 bustina di lievito
1 bicchierino grappa ( o vino)
mezzo bicch. latte
sale 1 pizzico
olio per friggere
zucchero a velo

esecuzione:
- amalgamare molto bene le uova il burro e lo zucchero
- unire gli altri ingredienti e stendere sottile (se usate la macchinetta per stendere la pasta fatta in casa usate i numeri 6/7)
- ritagliare a triangoli la pasta cosi ottenuta e friggere in olio abbondante per pochi secondi
- spolverare di zucchero a velo

BUON APPETITO

 


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