Scritto da Jalila
|
Mercoledì 03 Agosto 2011 23:11 |
La saporita (verdura in vasetto)
ingredienti: 500 gr di fagiolini 500 gr cipolla tropea 500 gr carote 500 gr di peperoni gialli e verdi 500 gr di cavolfiore 500 gr di sedano mezzo litro di olio d'oliva mezzo litro di aceto 2 cucchiai di sale grosso prezzemolo aglio |
|
|
esecuzione: - mondare la verdura e tagliarla a pezzi e asciugarla con un canovaccio - unire in una pentola l'olio, l'aceto e il sale portando tutto ad ebollizione a questo punto aggiungere in questo ordine preciso le seguenti verdure (ATTENZIONE QUANDO LA PRIMA VERDURA RAGGIUNGE IL BOLLORE SOLO IN QUEL MOMENTO SI PUO' AGGIUNGERE LA SECONDA VERDURA E COSI VIA) carota, sedano, cavolfiore, fagiolini, cipolla, peperone - TEMPO DI ESECUZIONE 15 MINUTI - AL TERMINE SPEGNERE E LASCIARE TUTTO NELLA PENTOLA PASSARE AD INVASARE A FREDDO CON IL LIQUIDO DI COTTURA.
BUON APPETITO |
|