La saporita Stampa
Scritto da Jalila   
Mercoledì 03 Agosto 2011 23:11

La saporita (verdura in vasetto)

ingredienti:
500 gr di fagiolini
500 gr cipolla tropea
500 gr carote
500 gr di peperoni gialli e verdi
500 gr di cavolfiore
500 gr di sedano
mezzo litro di olio d'oliva
mezzo litro di aceto
2 cucchiai di sale grosso
prezzemolo
aglio
esecuzione:
- mondare la verdura e tagliarla a pezzi e asciugarla con un canovaccio
- unire in una pentola l'olio, l'aceto e il sale portando tutto ad ebollizione a questo punto aggiungere in questo ordine preciso le seguenti verdure (ATTENZIONE QUANDO LA PRIMA VERDURA RAGGIUNGE IL BOLLORE SOLO IN QUEL MOMENTO SI PUO' AGGIUNGERE LA SECONDA VERDURA E COSI VIA) carota, sedano, cavolfiore, fagiolini, cipolla, peperone
- TEMPO DI ESECUZIONE 15 MINUTI
- AL TERMINE SPEGNERE E LASCIARE TUTTO NELLA PENTOLA PASSARE AD INVASARE A FREDDO CON IL LIQUIDO DI COTTURA.

BUON APPETITO